Facebeauty

В Москве открылся FaceBeauty

Лучшие профессионалы в области макияжа и причесок: они обожают свою работу, их единственная задача — доставлять счастье клиентам, делая их красивее.

Еще в Древнем Риме и Египте женщины старались сделать лицо ярким, броским, выразительным. Они красили щеки, подводили глаза. У современного искусства макияжа другие задачи. Хороший макияж призван скрыть недостатки лица и подчеркнуть достоинства. Брови, глаза и губы — три основные константы, которые определяют наши черты лица. Например, французская актриса Катрин Денев на постоянные вопросы журналистов, как ей удается всегда выглядеть столь женственно и эффектно, часто отвечает, что все дело в бровях. И добавляет, что красота лица зависит исключительно от изгиба бровей.

Придать или скорректировать форму, покрасить брови, изменить овал лица с помощью косметических средств и подобрать макияж сегодня можно практически в каждом салоне красоты. Однако здесь эта процедура — лишь одна из многих, так что всматриваться в черты вашего лица и долго размышлять о подходящей конкретно вам форме бровей и губ, скорее всего, никто не будет. Чего не скажешь о Face Beauty — корнерах и небольших салонах, где брови, их цвет и изгиб, губы и глаза превыше всего. В этих местах каждый специалист занят только созданием вашего неотразимого взгляда и образа через безупречную линию бровей, ресниц и губ.

ТЦ Афимолл Сити Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 2

Тел.: +7 (968) 050-08-00 Email: info@facebeauty.me;

ТРЦ Гагаринский Адрес: Москва, ул. Вавилова, д. 3

Тел.: +7 (968 )060-02-00 Email: info@facebeauty.me.

Facebeauty

ТЦ Афимолл Сити, ТЦ Гагаринский,